martes, 17 de marzo de 2020



INSTITUCIÓN EDUCATIVA DISTRITAL CLASS
SEDE C – JORNADA MAÑANA.
TALLER DE ARTE Y EXPRESIÓN
GRADO TERCERO.


Cordial saludo Estudiantes y Padres de Familia.


A continuación presentamos las actividades que deben desarrollar del área de Arte y Expresión, para esta y la próxima semana.

1.    Investigar por internet, qué es DACTILOPINTURA, luego trabajar en una cartulina blanca y con témpera, un dibujo con esta técnica.

2.    Investigar cómo se realiza la MANCHA MÁGICA y hacerla en una hoja blanca tamaño carta.

3.    Copiar la canción Colombia Tierra Querida y aprenderla.

4.    Buscar e imprimir, para colorear, El Traje Típico de la Región Andina y luego escribir la explicación de las características del traje.



RECUERDEN GUARDAR SUS TRABAJOS EN UNA CARPETA PARA QUE NO SE DOBLEN O ENSUCIEN. ENVIAR LA FOTO COMO EVIDENCIA, A LA DOCENTE QUE LE DICTE LA ASIGNATURA DE ARTE Y EXPRESIÓN, SIN OLVIDAR NOMBRE COMPLETO, CURSO Y FIRMA DEL ACUDIENTE. MANDAR EVIDENCIA TAMBIEN DE LO ESCRITO EN EL CUADERNO, CON LETRA CLARA Y ORTOGRAFÍA, TODO VERIFICADO POR EL ACUDIENTE.





5 comentarios:

  1. A donde enviamos Laos trabajos?

    ResponderEliminar
  2. Buenos días. Envían fotos de lo realizado a los WhatsApp de las Docentes que dictan cada asignatura. Lean con atención por favor, antes de los talleres aparecen las instrucciones y los números de cada Profesora.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas tardes, quisiera saber si la profesora Esperanza Baquero tiene otro número, ya que en ese no contesta

      Eliminar
  3. Buenas tardes, su merced es el que aparece arriba en una circular. Están los números de todas, nos escriben por WhatsApp por favor.

    ResponderEliminar